< Ristorante Ciabòt - Appuntamenti Febbraio 2010
Ristorante La Frasca di Milano Marittima - Menù di San Valentino
» Menù di San Valentino - 14 febbraio 2010
I sapori dell'entroterra
•Piccole golosità
•Terrina di foie gras con confettura di mele cotogne e pane integrale con fichi secchi
•Caramelle di ricotta e raviggiolo, coriandoli di guanciale, crema di peperone dolce.
•Risotto con carciofi moretti e lamelle di tartufo nero
•Maialino da lattein agrodolce alla cannella, cous cous e mele caramellate
•anitra arrosto con purea di castagne e cremini fritti
•I dessert de La Frasca
•Cioccolatini (al sale dolce di Cervia e tequila al rhum speziato fondente)
Euro 80.00 p.p.
con 3 vini in abbinamento oppure champagne selezione La Frasca
Euro 110.00 p.p.
» Menù di San Valentino - 14 febbraio 2010
Il profumo del mare e dell'orto
•Piccole golosità
•Millefoglie di baccalà, crema di zucca gialla, piccole verdure
•Zuppa di carciofi con gamberi croccanti, guanciale e prezzemolo riccio
•Risotto bianco/nero con stigmi di zafferano abruzzese, cappasanta grigliata, profumo di nocciole
•Filetti di sogliola al rosmarino, tartufo nero e spinaci corccanti.
•Astice alle spezie dolci, patate, guanciale, crema leggera al basilico.
•I dessert de La Frasca
•Cioccolatini (al sale dolce di Cervia e tequila al rhum speziato fondente)
Euro 90.00 p.p.
con 3 vini in abbinamento oppure champagne selezione La Frasca
Euro 120.00 p.p.
Per informazioni:
Ristorante La Frasca
Tel. 0544.995877
Consulta la scheda cliccando sul link sottostante.