salta al contenuto
salta al menu delle attività turistiche
Logo RavennaBlu
RavennaBlu il portale del turismo e del tempo libero per Ravenna e Provincia, Hotel Romagna, Hotel Ravenna, Hotel Cervia, Hotel Milano Marittima

Trattorie e Osterie

Osteria La TrattOsteria 
Via Bastia, 129 (loc. S.Bernardino) - 48022 - Lugo di Romagna
tel.: 0545.914350 - fax:
descrizione - mappa - email
Pasta al parmigiano, Osteria La TrattOsteria

Nei primi anni del '900 nasce nella campagna della Bassa Romagna una tipica osteria che si chiamerà in seguito "L'Ustariaza". Col passare dei decenni il locale si evolve: cresce in grandezza, posti a sedere e livello di cucina.
Oggi il locale si chiama "La TrattOsteria". E' un ambiente rustico, tipicamente romagnolo, confortevole e caldo in inverno, grazie soprattutto ad un bel camino nella sala grande ed ad una stufa a legna di terracotta che si nota appena si entra e tutt'oggi ben funzionante. Per i periodi più caldi vi aspetta una veranda con cortile interno.

Interno, Osteria La TrattOsteria

Il ristorante è a gestione familiare e propone: ottime paste tirate al mattarello dalla nostra sfoglina. Secondi con carne di prima scelta, sempre freschissima, come la nostra fantastica FIORENTINA proveniente da allevamenti di "razza chianina". Fantastiche anche le nostre grigliate di carne e non certo di meno i nostri secondi in padella come filetti e stracetti di filetto.
Inoltre troverete una vasta quantità di dolci di nostra produzione che variano a seconda della stagione o di occasioni particolari.
Siamo inoltre bruschetteria e proponiamo anche la nostra Pizza al Tegamino per un piacevole spuntino notturno.

Paella, Osteria La TrattOsteria

A mezzogiorno è possibile mangiare con menù di lavoro a partire da € 8,50.

CHIUSO IL MARTEDI' SERA e SABATO A PRANZO

SPECIALITA' DELLA CASA:

- "LA PASTA AL PARMIGIANO"  Pasta flambé cotta nel parmigiano
Pasta corta (garganelli o strozzapreti) saltati dentro una forma di parmigiano.
Minimo 4 persone e solo su prenotazione.

- La Paella solo su prenotazione

- La Fiorentina di razza Chianina è disponibile tutti i giorni


AUTUNNO/INVERNO
Carne di bisonte e bufalo

CENONE DI SAN SILVESTRO

Antipasti
Crostini d'inverno e polenta
Sformato di ricotta con ragù aromatico
Focaccine di riso

Primi Piatti
Tagliatelle prezzemolo con San Daniele e pinoli
Risotto asparagi e zafferano
Crespelle di ricotta e spinaci

Secondi piatti
Involtini saporiti
Spezzatino di vitello e spezie con soufflè all'emmentales
Zampone con lenticchie e purè

Dessert
Panna al forno
Mousse al cioccolato bianco
Uva e spumante

Acqua, vino in bottiglia dell'Azienda Agricola Rensi e caffè
Euro 55,00 a persona

« Indietro

RavennaBlu® è marchio registrato proprietà di InteRa srlwww.intera.it [apre una nuova finestra]
shemaleup.net xfetish.club site-rip.club